周嘉茹 / 報導
2024/ 06/ 16 13:46

滑手機沒看路 抬頭見警狂折返跑慘跌 失聯移工被逮

桃園一名失聯移工昨下午行經桃園區中山路256巷,沿路低頭滑手機未注意車流,員警看見便上前勸導,孰料移工一抬頭看到員警,立刻狂奔還出奇招折返跑想甩開,結果不慎跌倒被逮。經查該移工被通報失聯一年,聽朋友介紹到桃園找工作,人生地不熟看手機地圖專心找路,沒想到一抬頭就遇到警察,全案依規定移請專勤隊收容。

 

桃園警分局中路派出所員昨下午4點多,在桃園區中山路256巷發現一名外籍移工專心低頭滑手機,無視往來的汽機車,立即上前勸導。該移工抬頭見到員警,一言不發立即拔腿狂奔,員警在後尾隨,移工突然折返跑想甩開員警,一旁的熱心民眾協助阻攔,結果移工又沿博愛路逃逸,結果在轉彎時因失去重心跌了一跤,立刻被員警控制。

 

經查該名男移工為34歲印尼籍阿旺,已被通報失聯1年多,他表示因為不適應工作逃逸,期間以打零工維生,這次聽朋友介紹到桃園來找工作,因為人生地不熟滑手機看地圖專心找路,沒想到一抬頭就看到警察,奔命落跑仍被逮,全案依規定移請專勤隊收容。

北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回莽男和店家發生糾紛 砸壞火鍋店玻璃門遭法辦影/妙齡女甫從桃園搬台中...報警尋車搞烏龍尷尬了桃市雷霆除暴出動百名警 男巷弄玩改裝車抽K菸當場被逮
討論區