石秀華 / 報導
2024/ 06/ 23 11:20

高雄騎士大喇喇闖紅燈 對向轎車行車記錄器全都錄慘了

高雄市一名男子騎機車行經林園區內坑路一處路口,遇紅燈卻直接穿越,和5輛機車騎士驚險插身而過,大喇喇騎到對向車道,過程被轎車行車記錄器全都錄PO網;警方檢視影片,指騎士已觸犯兩項交通違規,最少可開罰2400元。

 

網路社群「黑豪家族」貼出一則影片,地點在高雄市林園區內坑路,只見對向路口紅燈時,一名男子未停等紅燈,騎機車大喇喇穿越路口,當時在待轉區等候的5名機車騎士見綠燈往前行,和男子擦身閃避,險象環生。

 

後男子騎車逆向穿越中間路口,違規過程被停等紅燈的轎車行車記錄器拍下,PO上網路。

 

轄區林園警分局檢視影片後指出,有關網傳內坑路交通違規一案,該名機車騎士闖紅燈已違反道路交通管理處罰條例53條第1項,另逆向駛入對向車道,違反道交條例45條第1項第3款,分別可處1800元至5400元,以及600元至1800元罰鍰。

影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回莽男和店家發生糾紛 砸壞火鍋店玻璃門遭法辦
討論區