黃子騰 / 報導
2024/ 06/ 24 15:22

承租社區大樓開毒趴 海山警攻堅逮17人驚見MP5衝鋒槍

新北市海山警方日前接獲民眾通報,板橋區中山路1棟社區大樓出入人員複雜,屋內時常傳出吵雜喧嘩聲。警方經長期蒐證昨天持搜索票前往攻堅,當場查獲王男等17名毒蟲,並查扣MP5衝鋒槍、子彈及各式毒品,王男在警方攻堅時還將衝鋒窗朝窗外丟,當場被警方發現,警方詢後將17人依毒品、槍砲罪嫌送辦。

 

據了解,王男與友人於今年5月間以每月3萬元租金承租這間民宅,作為聚賭開毒趴的場所。王男為躲避警方查緝,還在屋外裝設數支監視器鏡頭監控。海山分局警員執行家戶訪查勤務時,透過與社區大樓管委會友善通報網獲報,板橋區中山路二段一處大樓民宅出入分子複雜,疑似有賭博與吸毒情形。

 

海山警方經連日蒐證,昨天晚間7時許會同保大霹靂小組警力持搜索票前往攻堅,當場查獲王男等17人。王男趁警方正在破門時,還打開窗戶將一包物品丟到隔壁頂樓,全程都被監控地警方發現,經查看後赫然發現竟是一把MP5衝鋒槍及子彈。警方在屋內還查獲海洛因、安非他命、K他命等各式毒品1公斤,及50萬現金、監視器等證物。其中王男、蕭女、陳女及林女等4人還是通緝犯,詢後全被警方依毒品、槍砲罪嫌送辦。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

影/高雄大叔車駛入農田裡落跑 警找到人他的回應令人傻眼影/快錢易賺!24歲女廚師斜槓當車手 9天跑10單詐千萬...3萬交保影/高雄3大1小違規走在輕軌道路 網酸「透明輕軌來了」影/怕被黑吃黑?自宅當兵工廠改槍 30警攻堅赫見手榴彈影/野柳2男見警跳海潛逃 10多分後體力不支被甕中抓鱉
討論區