簡慧珍 / 報導
2020/ 11/ 20 18:54

大樓保全沒代收包裹 被住戶摔角教訓全身傷不排除提告

彰化縣員林市一幢公寓大樓的鄭姓住戶,不滿大樓趙姓保全人員未先代收包裹,涉嫌先持滅火器甩打,趙姓保全閃開,鄭男接著使出摔角技巧拳打腳踢兼拋摔,直到趙姓保全求饒才停止。趙姓保全向警方報案並表示將提告,警方已傳喚鄭男到案說明。

 

趙姓保全(49歲)昨天下午挨打,傍晚報案,警方受理後調閱大樓監視錄影畫面,鄭男疑似與趙姓保全(37歲)發生爭執,先拿滅火器打人,沒打到,就抓住趙姓保全鎖喉、拋摔、壓制頭部猛打和用力踹肚子、小腿,全程如同上演摔角秀,但趙姓保全掙扎還手失敗,最後求饒結束被打。

 

警方調查,趙姓保全供稱,鄭男昨天下午來取快遞包裹,稱事先交付200元要大樓保全人員代收,可是他沒收到鄭男的200元,因公司規定不能為住戶代墊費用,就告訴鄭男已退回包裹,不料對方一聽大怒,就出手攻擊。

 

員林警分局副分局長許平海說,趙姓保全幾乎全身有挫傷,昨天到醫院驗傷後報案,表明將提告;警方通知鄭男到案說明以釐清案情,可能鄭男上班還沒回家,到現在沒到警局作筆錄。

 

據了解,保全公司主管今天到公寓大樓慰問趙姓保全,鄭男也把200元快遞費交給管理室,今天已順利收件,但毆打保全一事引起大樓住戶議論。

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區