余承翰 / 報導
2024/ 05/ 19 17:40

影/詐騙3年增2倍 柯文哲批民進黨就是最大詐騙集團

民眾黨今天在民進黨中央黨部前舉辦「519草根決心行動」,立委黃國昌現身痛批民進黨主席賴清德縱容民進黨立法院黨團在立法院搞破壞跟對立。柯文哲則指老百姓最不爽的就是「詐騙」,但民進黨就是最大的詐騙集團。

 

黃國昌指出,民進黨立法院黨團連議事人員都動得了手,請賴清德以總統的高度站出來,告訴全台灣人民,未來如何確保公務員、議事人員依法行使職務,不會被民進黨立委暴力對待。

 

柯文哲表示,民進黨成立反詐騙辦公室,但詐騙卻相較於3年前增加2倍,他後來想一想,因為民進黨就是最大的詐騙集團,並指民眾黨走上街頭的原因,就是因為對於8年來的跳票感到無可奈何。

影/促進藍白合?韓國瑜宴請柯文哲及民眾黨立委影/立委生病失聲 首次利用AI產生「徽徽」音協助質詢曾嗆蔣萬安討我就付 綠不滿雙城百萬呆帳沒跟柯文哲要陳其邁提遷都反制藍版財劃法 黃偉哲:若未獲善意 贊成遷高雄覆議案周五立院決戰 民進黨地方說明會出招要這樣做
討論區