賴香珊 / 報導
2024/ 05/ 19 15:51

影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議

南投埔里警方昨獲報市區道路有車輛違停,派員到場處理,沒想到從駕駛座探出頭的竟是1隻黃金獵犬,員警傻眼愣了一下,發現後座有人敲窗馬上提醒驅離;但狗狗與警員「人狗對視」,畫面逗趣可愛,今天引發網友熱議,紛轉傳分享。

 

有民眾在網路平台Threads分享影片,影片中,有2名員警發現市區道路有車輛違停,其中1名員警下車後往該車駕駛座靠近,才要查看,駕駛座探出頭的竟是俗稱「狗界暖男」的黃金獵犬,人狗對視的瞬間,員警傻眼,明顯愣了一下。

 

由於,恰似狗狗開車違停的狀況,且畫面相當逗趣,讓拍攝民眾不禁狂笑,並將影片後製設計趣味對白,並PO網發文笑稱「警察傻眼」;而這隻可愛的影片也引發討論,短短1天內已被按了上萬個愛心,也被轉傳分享了上千次。

 

網友看了影片也不禁會心一笑,紛留言直呼「超可愛」、「警察措手不及的被狗狗可愛到」,也有人開玩笑說「這年頭狗不好當,還要幫忙開車」、「這裡停車要吊扣罐頭喔」、「併排停車是小狗,欸還真的是小狗」、「汪汪隊真的出動了」等。

 

警方今表示,昨天下午2時許接獲檢舉指中正路有車輛違停,派遣2名員警前往處理,但到場時未見駕駛人,僅駕駛座、副駕駛座有2隻狗,當下有點驚訝,隨後才發現後座有人,因此敲窗提醒驅離,後座民眾也立刻到駕駛座將車開走。

影/中壢大貨車載運大鐵箱轉彎摔落 水性塗料傾瀉馬路害5騎士慘摔影/肇事駕駛稱「煞車失靈」 轎車衝撞玉珍齋畫面曝光影/彰化員林市區火災...三名工人逃出 民眾驚險移機車畫面曝貢寮雞母嶺3人遭蜂螫 1男頭腫多包消防員搬運下山送醫影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相
討論區