張曼蘋 / 報導
2024/ 06/ 15 16:22

柯文哲下戰帖要辦辯論 黃國昌曝昨晚資深媒體人盼籌辦

藍綠兩黨在全台舉辦街頭宣講、說明會,針對民眾黨主席柯文哲對覆議案「下戰帖」要辦辯論,立委黃國昌今受訪時透露,昨晚有資深媒體人聯繫,說希望來籌辦,「我欣然同意,現在就看民進黨,奇怪,這些人不是一天到晚下戰帖?怎麼現在有人願意出來辦,到現在反而一直閃躲?」

 

黃國昌今下午辦「對抗資訊假錯詐」講座,會前受訪表示,柯文哲完全是秉持自己向來信念,做出很好建議,昨晚也有資深媒體人聯繫他,表達希望籌辦這場公開辯論的意願。

 

黃國昌說,他雖然沒有藍綠兩黨的「對口」,但對於資深媒體人昨晚聯絡的部分,「我說沒問題」,就配合找大家都方便時間舉辦。

影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動
討論區