黃義書 / 報導
2024/ 06/ 21 08:38

影/國會改革覆議表決 傅崐萁:將投下神聖的一票

立法院上午表決國會職權修法覆議案,國民黨立院黨團在總召傅崐萁的帶領下,自昨天下午開始徹夜在議場外排隊,提前「守議場」確保主席台的主控權,讓覆議案的議事能順利進行。

 

傅崐萁在議場開門進入前,率同黨籍立委一同宣布展開「藍鷹行動」,制衡「青鳥行動」。傅崐萁批評民進黨表示,未能謙卑的面對、接受全民所托付,讓國會更加陽光。反而用極端的手段網軍、側翼、恐嚇來攻擊。

 

傅崐萁也批評行政院長卓榮泰,「不了解國會改革相關條文就提出覆議」。傅崐萁表示將對行政院長所提的覆議案,投下神聖的一票。進入議場後即召集委員進行沙盤推演,碓保議事運作順暢。

影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是
討論區