潘俊宏 / 報導
2024/ 06/ 19 15:03

影/認為賴清德激化社會對立 柯文哲:彷彿是民進黨的總統

賴清德總統就任滿月,支持民調下滑,甚至在國會改革法案覆議案上再度激化朝野對立。民眾黨主席柯文哲今天表示,賴清德從1月13日到現在,好像不是全民的總統,好像在當民進黨的總統、甚至是新潮流的總統,目前只看見台灣社會的對立。

 

「台灣民意基金會」昨天公布最新民調,賴清德聲量48.2%,相較於上個月重挫9.8個百分點,相當於上任不到一個月流失近200萬人支持。

 

柯文哲對此表示,目前對很多立法院法案沒有看見賴政府願意來商量,每天就是罵人、做假新聞、製造朝野對立,好像就是民進黨的總統,有時候又不像是民進黨的總統,儼然是新潮流的總統。

影/出席金廈泳渡 羅文嘉:兩岸應雙向交流別單向亂流漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報獨家/有農舍為何租房? 游錫堃首度開箱 揭殘破模樣超驚嚇影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉
討論區