林麗玉 / 報導
2024/ 06/ 19 10:15

影/李四川戰新北民調最強 蔣萬安高唱「抱緊我、別走」

2026新北市長布局,據最新民調,北市副市長李四川目前在國民黨潛在候選人中最具競爭力;若民眾黨立委黃國昌參戰,民進黨潛在候選人唯有海基會董事長鄭文燦,才能險勝李四川。市長蔣萬安今再被問「是否還要萬安緊抱?還是要放手?」蔣今天不再「萬安緊抱」,而是直接唱五月天的「擁抱」,高唱「『蔣』我的手緊握、抱緊我、『問』我,愛...別走。」

 

蔣萬安今天上午赴北投區里長座談,對於藍綠白積極布局2026新北市長選舉。根據中廣、民意調查協會最新民調,相較於新北市副市長劉和然及立委洪孟楷,李四川民調近4成,不僅藍營民調最高,若民眾黨立委黃國昌參戰,民進黨潛在的候選人唯有海基會董事長鄭文燦,才能險勝李四川0.13%。

 

蔣萬安今天再度被問及,為了國民黨新北贏,是否還要萬安警報?還是要放手?蔣萬安說,萬安緊抱?你想知道我內心真正想法嗎?用一首歌來回覆好了,「蔣我的手緊握,抱緊我,問我,愛...別走。

 

蔣萬安唱完、聯訪結束,蔣竟然還不忘過來提醒,這是五月天的擁抱。

影/出席金廈泳渡 羅文嘉:兩岸應雙向交流別單向亂流漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報獨家/有農舍為何租房? 游錫堃首度開箱 揭殘破模樣超驚嚇影/台灣最大危機!柯文哲:憲法法庭變民進黨側翼影/幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬致歉
討論區