藍宗標 / 報導
2024/ 06/ 17 11:23

棒球/克蕭、山本由伸獻上祝福 柯敬賢嚇一跳也透露目標

道奇隊簽下剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天在加盟儀式秀出隊上重量級左投克蕭(Clayton Kershaw)、日本巨投山本由伸的祝福影片,柯敬賢看到這一幕嚇了一大跳,他說:「完全不知此事,當下有點感動,很開心道奇用心準備。」

 

柯敬賢透露,道奇本來就是自己最喜歡的球隊,看到兩位前輩克蕭、山本為他加油,一定要好好加強自己,儘快登上大聯盟和他們一起比賽。

 

柯敬賢也露披上道奇91號球衣的原因,他表示,父親在前年9月13日去世,因此選前兩個數字做為背號。

 

未來目標4年內登上大聯盟,柯敬賢認為要加強之處是揮棒果斷性,面對球速更快的投手,不能再猶豫,旅美生活最重要還是語言,否則溝通會有困難,其他方面都覺得還OK,有向旅美前輩張育成請教相關意見。

 

柯敬賢也談到大谷翔平,他說:「大谷剛到美國打不好,還被說是高中生,後來不斷加強自己、突破自己,不再是高中生了。」

影/歡送代表團出發奧運 卓榮泰:披金戴銀平安歸來影/巴黎奧運27日登場 我國射箭代表隊今晚率先啟程10年磨一劍 涼山部落拳擊國手賴主恩出征巴黎奧運影/張育成首轟奪單場MVP 家人分享榮耀影 /悍將擊敗獅 高國麟奪單場MVP
討論區