邱德祥 / 報導
2024/ 06/ 16 11:52

影/POSE大考驗 蔣萬安出席市長獎頒獎接受學生挑戰

台北市長蔣萬安IG破10萬粉絲,在IG貼出兌現承諾影片,抽出三位網友「蔣萬安和你講晚安」,影片一出吸引相當多網友敲碗,外縣市民也想聽蔣萬安「講晚安」,還有粉絲期待看蔣萬安跳晚安大小姐,蔣萬安今天出席高國中學生市長獎頒獎時表示,彩蛋會偶一為之,未來粉絲到一個階段、也許20萬再突破往上,就會安排一些小驚喜,與粉絲互動。

 

蔣萬安說,這個IG破10萬粉絲「萬安講晚安」活動,是因為感謝IG上面的粉絲破10萬,特別企畫一個粉絲講晚安活動,很開心能與粉絲對話,因有粉絲期待蔣萬安跳晚安大小姐,蔣今說,他當然知道晚安大小姐,不過彩蛋偶一為之,這樣才會有驚喜。被問練好沒?蔣也先賣關子,表示當然現在不能馬上秀給大家看,這個就是一個驚喜。

 

海峽論壇昨開幕,國民黨副主席連勝文昨天大會前,與中國政協主席王滬寧會面,致詞時也說到「作為一個道地的台灣人,也可以是一個堂堂正正的中國人」,台北市長蔣萬安今被問及對連勝文言論的看法,蔣萬安說,「我們都是中華民國國民。」連勝文的言論被綠營質疑是去當統戰樣板。媒體也追問蔣,是否影響雙城論壇舉辦?蔣萬安表示,雙城論壇是目前兩岸之間唯一僅存的官方交流對話管道與平台,兩岸關係愈緊張,愈需要溝通與交流。

綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再好好想一想國會職權修法暫停執行 侯友宜:朝野共同方向不要氣餒影/澎湖漁船中線漁場遇大陸海警 海巡艦急戒護影/不演了?柯文哲:司法公正性破產是台灣最大危機影/國軍戰備偵巡現身鬧區 民眾高舉國旗加油打氣
討論區