江婉儀 / 報導
2022/ 09/ 23 10:26

影/蘇貞昌宣布10月解封 侯友宜:要步步為營了解民眾困境

行政院長蘇貞昌今天上午赴立院備詢,蘇貞昌受訪表示,經過一周觀察後, 沒有重大變化的話,會經過2週的預告,預計於10月13日解封、恢復正常生活。新北市長侯友宜表示,開放過程要步步為營,要了解民眾碰到的困境,會不會因為疫情再爆發更多傷害。

 

侯友宜在新北市議會總質詢前受訪,侯友宜表示,面對疫情,還是在開放過程中,要步步為營,而且要能夠了解現在民眾所碰到的困境,會不會因為疫情再度爆發更多傷害,在放寬的過程中,要謹慎而有所作為,採取逐步慢慢解解封。

影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題影/府院追殺張善政、高虹安?行政院:本於權責處理林右昌陪同市場掃街 蔡適應:基捷綜規年底送政院核定影/高虹安事件有政治黑手? 黃珊珊:她只會越來越強大影/蔣萬安推競選歌曲 混搭這2首經典
討論區