范榮達 / 報導
2022/ 06/ 23 14:59

7月15、16日苗栗山釀浪漫音樂祭 畢書盡、戴愛玲唱壓軸

2022苗栗山釀浪漫音樂祭7月15、16日在竹南運動公園登場,2天的壓軸分別安排戴愛玲、畢書盡,各唱35分鐘,縣長徐耀昌等人民眾來聽歌,逛菁市場,消費參加摸彩,還有機會獲得電動機車等獎項。

 

這場音樂祭獲得18家企業贊助1500萬元,因疫情關係,延至今年暑假7月15日、16日辦理,活動代言人藝人許維芳今天帶來新歌「等等等」啟動,甜美的嗓音,讓在場人士感受到浪漫,她還分享最喜歡苗栗的水果、客家美食,還有木雕文化。

 

縣府勞工及青年發展處長彭德俊說,音樂祭規畫大、小舞台,提供舞台讓學生社團展現才藝,大舞台邀請17組藝人演出,包括五堅情、蕭秉治、原子邦妮,及翁立友等,戴愛玲、畢書盡分別兩天唱壓軸。

 

此外,青年品牌市集「菁市集」20攤現場展售,還有三大主題裝置藝術供拍照,及好康摸彩抽獎活動等,獎品包括電動機車等,相關訊息明天起可上臉書粉絲專頁「苗栗好青年-勞工及青年服務讚」。

鏡面、特殊紫裝飾 Ferragamo Soho概念店擁抱數位藝術影/盆栽被破壞屋主氣炸報警!揪嫌是牠蘇澳站末班對號車進站成絕響 鐵道迷搶拍最後身影影/摺疊門莒光號今晚駛離員林 鐵道迷含淚道別影/奇萊北峰標示牌被拔惹眾怒 熱心志工修好了
討論區