孫曼 / 報導
2024/ 05/ 16 15:53

BOSS X SAMSONITE鋁鎂合金聯名行李箱 台北101獨賣

BOSS與Samsonite攜手推出獨家鋁鎂合金聯名系列行李箱,針對前衛時尚的旅行者設計,採用Samsonite Lite-Box Alu系列經典的高質感鋁鎂合金材質打造,飾以陽極處理工藝的標誌性BOSS monogram圖案,精密的工藝將同色系黑色圖案嵌入鋁殼,確保嶄新持久。行李箱內部採用觸感柔軟的BOSS經典駝色內襯並裝飾BOSS品牌標誌,寬敞的隔層配備可調式束物帶。提供有20吋登機箱與28吋行李箱兩種尺寸,均搭配聯名皮革提手。

 

BOSS x Samsonite聯名系列即日起於BOSS台北101專門店獨家限量販售,並可以購買憑證(發票)至指定Samsonite 門市享有客製化烙印服務,在行李箱側特製皮革上燙印專屬的英文字母。

近看百衲被…遠看是「蒙娜麗莎的微笑」拼布大師曝原理颱風生成!葡萄農遇大雨「開口笑」 急召子女搶收夏果影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革
討論區