林宛諭 / 報導
2020/ 07/ 01 11:52

影/振興三倍券今起預購超商排長龍 議員促分流

振興三倍券今天上午9點起可在超商、振興三倍券官網登錄預購,一早不少超商就大排長龍要在機台操作預購,彰化縣議員曹嘉豪也到超商實測,沒想到民眾操作了快十分鐘也沒辦法成功預購,而呼籲大家若看到排到人潮,可能要自行分流預購,否則會浪費很多時間。

 

超商預購三倍券第一梯次從7月1日起到7月7日,第二梯次是8月1日到8月7日,民眾也可到官網預購。

 

曹嘉豪今天上午到超商關心民眾預購三倍券情形,也跟在後方排隊,沒想到前方一位民眾操作了10分鐘,還無法順利完成,民眾說,一直無法順利進入預購頁面,後方有些民眾等到後面也放棄了。

 

曹嘉豪說,振興三倍券首日預購似乎很不順,希望今天中央可以再研究相關分流方式,或改善網路當機情形,其實還有許多民眾根本還不知如何領和如何使用振興券,大家都是霧煞煞,政府的宣傳也要加把勁。

白沙屯媽首度夜間駐駕員林車行老闆:媽祖聽到我的祈求桃園捷運路網2.0增加11條輕軌路線 最快今年底送審影/不滿被指迂腐 李眉蓁回嗆蘇貞昌「阿伯」有何問題搖滾台中改線上直播 7/17、18上線獨立音樂嗨翻響應蓮花季桃市府與「果然匯」合作 開發9道蓮花料理
討論區
NBA