凌筠婷 / 報導
2020/ 01/ 10 15:56

卓榮泰批韓國瑜的武器不是秘密 昨天是場兒戲

今天上午民進黨主席卓榮泰到彰化縣田中鎮陪同立委候選人陳素月車隊掃街拜票,針對昨晚忍不住哽咽,陳素月表示本來並不想再提起傷心事,但因為一直被造謠,她無法一一解釋,只好公開說明。卓榮泰則認為,韓國瑜說他手上有很多「秘密武器」,但他認為「這些武器很多都不是秘密」,昨天更是一場亂七八糟的兒戲。

 

明天就是大選投票日,民進黨第四選區立委候選人陳素月今天把握時間掃街拜票,被問及昨晚在音樂會上發言到忍不住哽咽,她說自己一直以來都是專職擔任民意代表,沒有因為立委職位賺錢,但有心人士謠傳她刻意炒作購地建屋,讓她被很多親朋好友詢問,也有些選民會因此質疑她。陳素月強調,她95年第一次財產申報時就是這些財產,這幾年來都沒有變化,她購地蓋屋的經費全都是先生的遺產,並不像外傳的「財產暴增」。

 

卓榮泰則表示,這民進黨這周有四個車隊向全國進軍,總統蔡英文今天回防台北市,副總統候選人賴清德現在在新北市,這兩位會集中在北部,而中部地區他們之前都已經來過了,最後把握這一天要再繼續走遍每一個地區,要讓選民感受他們滿滿的誠意,就算是最後一刻也不能鬆懈。

 

針對韓國瑜說他有很多秘密武器,卓榮泰說,韓國瑜的武器很多,「但有的都不是秘密」,他更認為昨天的凱道大會比較像是亂七八糟的一場兒戲。卓榮泰說他不知道今天晚上韓國瑜還要做什麼,他認為韓國瑜的行程很少,所以有很多時間想這些,「我們的行程很多,我們只有『感動』和『行動』」,他對選情的看法就是像這幾天的天氣一樣「看見陽光,走向希望」,他們準備迎接光榮的勝利。

影/視察春節運輸 蘇貞昌噹台鐵:不該發生的狀況請檢討影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA