邱德祥 / 報導
2022/ 01/ 13 15:46

影/新光一畝田幸福餐桌活動 宣布加碼購買釋迦2000斤

為推動永續飲食,新光人壽今天在新光大樓前廣場舉辦新光一畝田餐桌活動,以心心向農、共好食光為主題,邀請在地小農攜手簽署共好誓約,一起推動友善耕作,守護生態平衡,產出優質農產品讓民眾安心消費,也縮短食物里程,減少碳足跡。

 

新光人壽董事長潘柏錚表示,聯合國永續發展目標決議,在2030年前建立永續糧食生產系統,以維護自然生態,新光一畝田活動響應並遵循新光永續經營、低碳共好、回饋關懷核心精神,將公益觸角延伸到生態平衡、環保減碳、食品安全、食農教育、農村創生等多面向,現場並宣布加碼採購2000斤的台東釋迦幫助農民。

輝達推新品 攻伺服器商機影/長榮集團經營權之爭 記者會前再爆衝突影/餐飲業者行銷補助及紓困 王美花:上周已收到6千件遊憩與漁業競合!自由潛水未納管 暗藏船隻作業衝突風險影/上海漸解封 王美花:約5成台商復工
討論區