黃仲裕 / 報導
2024/ 04/ 25 12:58

影/亞太最大離岸風場完工併聯 蔡英文:台灣邁向更永續的未來

蔡英文總統出席在台中港沃旭台灣離岸風場運維中心完工併聯慶典,在致詞時表示,能源轉型的背後,有產業的升級,人才的成長,有民間的投資,也有工安的提升,也有台灣人對於新事物的挑戰,以及對永續發展的追求。

 

蔡英文說,在台灣能源轉型的這條路上,有很多本土及國際開發商的投入,透過許多人的努力才有今天的成果,未來台灣人可以對下一代說,海上的風機是這一代人為下一代人永續發展留下來的資產,台灣一定要邁向更乾淨、更永續的未來,這條路台灣會堅持的走下去。

影/「再破重北輕南」?卓榮泰看沙崙AI產業專區談願景影/亞馬遜宣布在台投資條件要綠能 黃偉哲:來台南吧疫後開闢藍海市場 口罩國家隊今發表可回收口罩再生利用影/黃仁勳今晚搭機離台 感謝台灣有美好旅行AI Labs亞灣研發總部今揭牌 陳其邁:感謝「海軍陸戰隊」搶灘
討論區