周宗禎 / 報導
2020/ 10/ 01 13:19

前中職投手買嘉瑞休假開車訪友 深晚車輛失控翻覆身亡

中華職棒前兄弟象隊投手買嘉瑞,昨晚10時許開休旅車行經六甲區工研路時,在下坡轉彎路段失控衝出車道,同車同事受傷人在座位上,送醫無生命危險,但買嘉瑞在車輛翻覆時掉出車外、被車壓住兩小時才救出,送醫不治。警方調查,買嘉瑞昨天下班後載同事到六甲區找朋友,同事稱因當地路況不熟、下坡過彎時車子打滑失控,但因事故發生時沒有留下影像畫面,警方表示,翻車原因還要進一步鑑定。

 

警方指出,買嘉瑞被壓在車底長達兩小時,主要因現場坡地坡度大,車子翻落距路面20公尺,吊車難以接近,消防人員只能徒手、手持器具全力槍救送醫,因送達醫院時間較久、無法抽血。

 

警方表示,車禍地點六甲工研路下坡轉彎路段常有不熟悉路況人車失控,買嘉瑞可能因下坡時車速較快,突然遇轉彎來不及反應,失控衝落約20公尺深邊坡,他拋出車外剛好被側翻90度的車子壓到。

 

買嘉瑞高中時入選國家隊,年僅19歲就是合庫棒球隊當家投手,後來加入中職兄弟象隊,年僅21歲就在總冠軍賽擔任主投,各家媒體大幅報導,隔年時卻涉入假球案,遭球隊開除,職棒生涯隨即告終,多年低調在故鄉台南工作生活。

影/神奇自燃?北市信義區32輛機車陷火海 警排除縱火看到線頭有點燃習慣!大安機車縱火案台大研究生送辦影/連三榮逃亡76天日子過得慘 投案時面容憔悴影/爭取機車通行蘇花改 近30名用路人今出庭影/再傳家暴!男童深夜裸奔撿書包 哭喊「不要打了」
討論區