陳慧貞 / 報導
2024/ 05/ 02 19:04

有片/「慶餘年2」來了 「飯碗CP」全員回歸看點滿滿

由張若昀、李沁主演的古裝陸劇「慶餘年」,2019年上線時引爆追劇熱潮,被譽為繼「琅琊榜」後最具代表性的權謀陸劇之一,其總播放量高達160億,連主角們聲勢也更上一層樓,如今,「慶餘年」第二季已在騰訊創下超越1300萬預約觀看人數,Disney+ 更正式於平台釋出即將上線作品頁面介紹、釋出前導預告,令觀眾萬分期待。

 

「慶餘年」講述一個有著神秘身世的青年范閒(張若昀 飾),自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉,演繹一場酣暢淋漓的傳奇故事。該劇第一季創造許多經典橋段,如「吃雞腿邂逅愛情」、「范閒殿堂前醉酒吟詩」等,劇中的范閒與林婉兒也已締結連理,粉絲期待已久的「飯碗CP」大婚之日也將於第二季隆重登場。

 

 

 

「慶餘年第二季」除了有爾虞我詐的人性博弈、緊張刺激的武打對決外,也有浪漫綺麗的愛情故事,無論是親情、友情、或愛情,許多元素都讓粉絲津津樂道。而在新一季裡,也將會陸續揭曉許多第一季的未解之謎。

 

「慶餘年第二季」即將於Disney+ 獨家上線。

我在這裡等你 范少勳劉俊謙爆笑猜口型 拍立得也歪樓影/韓星安普賢今抵台 特地放慢腳步親手接下粉絲禮物陳子鴻曝金曲「入圍遺珠」是他 阿妹沒出輯也搶3項胡瓜邀辛龍復出對話曝光 曹雅雯罹厭食症嘆喝水也會吐王淨跟風跳洗腦手指舞 「愈數愈慢」舞技遭網友狠虧XD
討論區