黃仲裕 / 報導
2020/ 06/ 30 20:23

影/中火二號機啟動 三縣市首長前往遞交陳情書

台中火力發電廠宣布啟動二號機,彰化縣長王惠美、國民黨主席江啟臣、南投縣長林明溱與台中市長盧秀燕等人今天前往中火抗議啟動二號機,並當場簽署陳情書遞交廠長朱記民。

 

盧秀燕表示,因為中火違法超量燃燒,違害民眾的健康,因為她撤銷了兩部機組的執照,市長一定要維護民眾的權利,中央政府僅用一紙公文,完全沒有經過法律的程序,居然把台中市議會立的法律宣告無效,讓二號機組違法開機。

 

廠長朱記民出面表示,希望民眾可以諒解,他會收下陳情書後,好好研討,希望大家可以體諒基層的辛苦。

遠傳5G服務開賣 徐旭東:今天是黃道吉日6月降雨不到30毫米 花蓮瑞穗茶葉乾枯影/砲轟台中市政府 曾文生:中火不是政治提款機影/重炮回撃中市府 經濟部:別把中火當政治提款機影/台哥大5G開台 蔡明忠:從電信跨到網路科技
討論區
NBA