林宛諭 / 報導
2024/ 06/ 13 16:48

影/彰化捲髮男露肚街頭扭屁屁熱舞 舞棍說話了:我不是阿伯

彰化市一名捲髮男子穿著短衣短褲、露肚子在街上熱舞,被民眾拍下影音po網,引發熱議,還被稱為「舞棍阿伯」,不過男子大方跳出來表示「他不是阿伯啦,他才40歲」,愛跳舞只是為了健身。

 

男子熱舞的影音被網友po上網,只見他動作誇張的在彰化市成功路、陳稜路口的斑馬線扭動身體、扭屁股熱舞,而且捲髮特別引人注目。

 

男子今天也大方說明,他就喜歡運動和跳舞,其實以前就曾在台中街頭跳過舞,但都沒被注意到,是彰化民風太純樸,才會注意到他,他尤其喜歡跳國標舞,不過老婆也要他不能太高調,否則會被罵。

 

據了解,男子從事美髮業,原是台北人,因妻子娘家在彰化,他才和妻子移居到彰化,男子說,大家以為他的動作怪怪的,其實他是在跳國標,每天大約跳一小時, 只是單純愛運動。

 

不過由於他在馬路熱舞,也有網友質疑這樣會不會妨礙交通,彰化警分局第五組組長汪振豪表示,根據網友po的影音顯示該名男子在馬路上有嬉戲及駐足等行為,可依道路交通安全管理處罰條例開罰500元,提醒民眾勿在街頭嬉戲,小心安全。

苗栗市蘭花店颱風夜惡火付之一炬 亮葉劑爆裂聲嚇人影/颱風天一家3開車口出門 天降橫禍女兒牆砸下母死7歲子命危強風吹倒大樓鐵皮撞翻女兒牆 砸中下方轎車兩人受重創1OHCA1昏迷影/「風」狂!南投老樹連根拔起 電線被吹斷打中騎士摔車影/颱風災害持續擴大 調整大梨山地區預警性封閉管制路段
討論區