李定宇 / 報導
2022/ 08/ 13 19:31

與游錫堃出席夜跑 林佳龍稱參選是水牛伯給臨門一腳

民進黨新北市長參選人林佳龍今傍晚與立法院長游錫堃共同出席「台灣有愛點亮新莊YA RUN嘉年華」夜跑活動,林佳龍表示游錫堃是老長官,也是前8年前只以2萬4千票沒當選新北市長,自己參選新北市長得到游錫堃的鼓勵,包括決定接受徵召也是水牛伯給的臨門一腳。

 

林佳龍說,自己參選得到游錫堃的鼓勵,也是在游的基礎下努力,希望完成游的夢想改造新北市,期待這次能在游打下的基礎努力,達標當選新北市長。游給自己很多指點,包括決定接受徵召臨門一腳也是游院長鼓勵,新北是台灣最大直轄市,過去自己有從政經驗,期待自己的所學以致用,一生歷練在新北實現。

 

針對林智堅退選,林佳龍表示學歷讓自己訓練可以獨立思考研究的能力,對教育看法大家要融會貫通,學會帶著走的能力,離開學位的時候,對自己就只是過程,最重要是獨立思考、研究、還有做事。

 

他說,退選是一個新的開始,可回歸城市發展討論,選舉要選賢與能、選出未來,期待大家多討論公共政策,例如新北發展的水利、交通、產業、社會福利運動健康,有很多公共政策,不只做事而已。參選者提出的政策願景,過程引發論文學歷討論,也是社會前進時的公共議題。

星級飯店送愛到高雄杉林 偏鄉學童肚子腦子都滿足2022台灣設計展!棧五庫「青設夜泊」青年設計師之夜影/不滿增預算未告知議會 綠營議員阻侯友宜報告爆衝突影/龜山島龜首坍塌、狂冒白煙 磺煙大噴發前徵兆?金門陳景蘭洋樓上演光雕秀 10月1日起6場演出
討論區