陳筠青 / 報導
2021/ 05/ 03 16:37

影/以為在騎歐兜邁?上街超車被夾殺 沙灘車倒栽蔥

網友在YouTube上傳一段影片,中國大陸有一輛沙灘車大剌剌開上街,騎士似乎不滿被超車,立刻再超回來,還回頭瞄了後車一眼,再速速向前行駛。沙灘車騎士想再超越前方另一輛車,不料對向還有一輛轎車正好開來,沙灘車當場被2車夾殺,跌個四腳朝天。

 

網友看完影片,除了反應「結局好療癒」,也紛紛留言表示:「本想說些什麼,還沒說,我已笑翻在地了」、「以為自己是騎摩托車啊?還想鑽」、「被超,還不爽」、「笑死,倒栽蔥」、「殺癱車....」、「嘴角失守了,我重播好幾次」!

影/批蔡拿不出替代案 馬英九:回歸原汁原味九二共識影/馬英九:兩岸中斷五年交流期盼重新開機中華民國失守的最後領土「大陳島」 轉身成生態旅遊島影/也太巧合...同樣地點、同樣白車 三寶夫妻挨撞影/廣東陽江驚見龍捲風 遊客手機拍攝被捲入
討論區