2020/ 09/ 16 16:26

影/疑浴室滑倒 36歲藝人小鬼黃鴻升驚傳猝逝

小鬼黃鴻升9月16日中午11時許驚傳過世,檢警初步勘查現場,黃趴倒在浴室外的走道,浴室已放好洗澡水,冷氣沒關,身上無明顯外傷,已明顯冰冷死亡,稍晚將移置大體。

 

經調閱監視器畫面,昨晚黃獨自1人在晚間7點15分返家,沒再外出。黃父每天都會到三合街住處探望黃,今早11時許,黃父抵達兒子住處,驚見他趴倒在地,口鼻滲血,喊叫無回應,隨即報案。

 

據悉,黃家浴室內放好洗澡水,黃趴倒在地穿上衣和內褲,研判正準備洗澡,屋內冷氣、電燈沒關,無可疑藥、酒。

 

全案死因不明待查,尚待報請士林地檢署檢察官司法相驗,釐清死因。

影/印刷廠疑機器過熱引發大火2受傷 濃煙數公里外可見影/長榮女大生命案警方透露破案關鍵影/搭Uber遇臨檢 通緝犯拔腿狂奔遭小黃撞飛影/承認預謀性侵!嫌犯移送地檢署 警籲被害人出面指認長榮大學外籍女大生命案 陳宗彥:盡速協助家屬來台
討論區