2020/ 07/ 07 16:36

評論/(1)小池百合子高票連任 自民黨難以取捨的手牌?

本次東京都知事選舉有高達22位候選人,為何小池仍然能夠囊括六成的選票,東京奧運延後、東京疫情又居高不下,為何大家依舊投給小池?在防疫方面,小池是否比安倍要積極?東京都知事的媒體光環,是否超過了首相?東京都知事選舉,外界認為自民黨暗助小池,究竟自民黨與小池的關係為何?她是否會是競爭安倍接班人的有力人選?日本從政女性不依附家族勢力、有獨立吸票能力的更屬難得,小池是不是突破日本女性從政玻璃天花板的典範?全球瞭望邀請高雄大學通識教育中心兼任助理教授陳俊昇,來談日本東京都知事選舉落幕。

影/貝魯特大爆炸前後對比 民眾自發清理怒斥政府無能影/二戰潛艇纏繞500公斤「鬼網」 潛水伕清除護生態影/奧客硬趴雕像合照 坐斷「勝利維納斯」三根腳趾影/直擊!婚禮影片拍一半遇大爆炸 貝魯特新娘急避難影/黎巴嫩大爆炸實況影片曝光台商客戶驚險拍攝
討論區
NBA