游振昇 / 報導
2024/ 05/ 24 20:58

影/中共軍演!雄風飛彈車現蹤台中 裝甲兵模擬突襲操練

中共軍演,我國三軍加強演練因應,在中部的裝甲第586旅聯兵3營,今天模擬空軍防空飛彈陣地遭敵特攻突襲,派遣戰備部隊遂行重要目標防護應援演練,天候不佳,每位官兵仍不畏風雨,秉持高昂戰志完成這次任務。

 

旅長李姓少將今天到場肯定所屬官兵的付出與努力,叮囑官兵在敵情威脅下,不可有一日懈怠,惟有嚴格及持續不斷的訓練,才能提升整體防衛作戰效能。

 

陸軍砲兵第58指揮部今天清晨在台中地區執行戰備偵巡訓練,夜色昏暗、視線不佳,所屬官兵仍展現平時訓練成效及高昂士氣,順利完成任務。

 

陸軍裝甲第586旅聯兵三營昨天也派遣官兵執行空軍雷達站敵特攻突襲演練,過程中官兵展現高昂士氣及平時訓精練成效,順利完成任務。

 

另外,台中海線今天也有4組裝載雄風飛彈車輛進駐,外觀以迷彩布蓋住,機動飛彈車組目標大,在海線道路引起路人注意。

台中流浪犬圍攻咬死兩家貓畫面驚悚 市民擔心:萬一老人和小孩遇上台鐵R200柴電機車首航吸引鐵道迷 提升3種運輸量能郵輪客爆增西3停車場月租車難停 月租車沒保證車位?綠鬣蜥中暑集體暴斃?學者:不大可能民進黨基隆火車站前「反濫權護民主」 罷樑志工來舉牌
討論區