曾伯愷 / 報導
2024/ 04/ 03 08:26

影/車貸糾紛?不滿按喇叭被嗆?新北4煞下車砸店 警逮人送辦

鄒姓男子等4人這個月1日晚上共乘一輛汽車,行經新北市林口區仁愛路一間車行,張男按了聲喇叭,被車行人嗆回一聲「叭三小」,4煞下車手持鐵、球棒朝店外玻璃門、店內桌椅一陣揮砸隨後離去。警方獲報派員追查,店家一度誤以為是之前車貸糾紛,當天晚上警循線逮捕眾煞到案,眾煞否認與車貸有關,警詢後依法究辦。

 

據了解,鄒姓男子(20歲)這個月1日晚上7時39分左右,開車載同鄒男(21歲)、童姓男子(23歲)、張姓男子(22歲),4人1車行經新北市林口區仁愛路二段羅男(29歲)所經營的車行外,張男鳴按了一聲喇叭,不料卻遭羅男與其友人嗆回一聲「叭三小」。

 

鄒男等4人被嗆十分火大,分持球、鐵棒下車,大聲喝令羅男與其友人離開,旋即朝著店外玻璃門、店內桌椅一陣揮砸,導致玻璃門整個碎裂、桌椅損毀,4煞逞凶後迅速開車離去。

 

警方獲報派員趕抵,車行李姓股東一度懷疑是與一名黃男車貸糾紛有關,經警調閱店內、外監視器畫面,於當天晚上10時許循線在土城區中央路逮捕鄒男等4人,搜扣車內球、鐵棒等證物,一併帶回偵辦。

 

偵詢時鄒男等4人否認與車貸糾紛有關,強調只是單純不滿被嗆聲才會砸店,李姓股東了解後也拒絕到派出所說明,警詢後仍依加重妨害秩序、毀損等罪嫌移送4嫌法辦。

影/西螺知名金農米碾米廠大火 濃煙竄天全力搶救退休富豪女董座遇假檢警詐騙1.8億 創國內單一個案最高男女車內開懷抽菸聊天 不料違停遭警起獲槍毒送辦台中太平路口搶快 2車先車禍後車再撞 4人倒地受傷西螺知名的金農米碾米廠傳火警 工廠大火搶救中
討論區