古和純 / 報導
2024/ 02/ 21 16:13

影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫

高雄楠梓區海專路和瑞屏路的交叉路口處,今天下午2時05分許,29歲林姓男騎士、58歲羅姓女騎士騎車行經該處時,因電線意外垂地因而被勾倒追撞,所幸均肢體擦傷,雙雙送醫後已無大礙。

 

楠梓分局指出,本起交通事故肇因,主要是2條行控中心號誌燈的電線遭不明車輛勾落,以致經過現場的林男機車煞車不及,遭電線勾倒後,又遭後方羅女機車追撞。

 

警獲報後隨即派員到場協助管制及交通疏導,並調閱監視器掌握肇事車輛,通知其駕駛到案說明,詳細肇事原因仍待調查釐清。

 

警方呼籲,駕駛人肇事致人受傷或死亡者,應即採取救護措施及依規定處置,並通知警察機關處理,不得任意移動肇事汽車及現場痕跡證據,違者依道路交通管理處罰條例第62條,最重9000元罰鍰,駕駛人肇事致人受傷而逃逸者,吊銷其駕駛執照;另依刑法肇事逃逸罪及過失傷害等罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人影/黑賓士車裝遮牌器升降自如 警將開罰2400起跳
討論區