曾伯愷 / 報導
2024/ 02/ 16 13:21

影/無照開千萬豪奢賓士邁巴赫撞前車 她開口10萬央求「別報警」

李姓女子年初二晚上開著價值千萬的Maybach「邁巴赫」,行經新北市淡水區疑未保持安全車距,追撞前方一輛停等紅燈的休旅車,所幸沒有人受傷。李女下車一開口就明說「沒有駕照」願意以10萬元代價不要報警,休旅車主拒絕,警到場雙方沒有酒駕,肇因待查,警依法開處無照女罰處。

 

據了解,李姓女子(40歲)這個月11日大年初二晚上近7時許,她開著一輛價值千萬元的名車Maybach「邁巴赫」,沿著新北市淡水區中正東路往淡水方向直行,途中行經中正東路案段與八勢路口,疑因未保持安全車距,追撞前方李男所駕駛的休旅車,導致休旅車後方保險桿凹陷毀損,所幸現場沒有人受困受傷。

 

怎料,李女下車察看,一見到李男便表明「自己沒有駕照」,還向李男說「只要不報警」她願意支付10萬元修車費,李男一聽當場拒絕。警方獲報到場對雙方進行酒測皆無酒精反應。

 

李女無照駕車部分另依道路交通管理處罰條例第21條第1項之規定,汽車駕駛人,未領有駕駛執照駕駛小型車或機車,對李女開處6000元以上1萬2000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛。

影/中壢大貨車載運大鐵箱轉彎摔落 水性塗料傾瀉馬路害5騎士慘摔影/肇事駕駛稱「煞車失靈」 轎車衝撞玉珍齋畫面曝光影/彰化員林市區火災...三名工人逃出 民眾驚險移機車畫面曝貢寮雞母嶺3人遭蜂螫 1男頭腫多包消防員搬運下山送醫影/轎車、機車碰撞女騎士開顱手術急救中 家屬急尋影像找真相
討論區