尹慧中 / 報導
2023/ 12/ 06 14:44

博智法說會/目標第4季營運優於第3季 伺服器新應用出貨增加

博智(8155)今(6)日召開法說會,發言人詹煉貴行政管理處處長提到,公司目前產品比重以16層板以上為主,瞄準eagle stream等應用,公司過往營收已創新高希望能盡快突破,公司每月產能80萬平方英尺,目標今年第4季營運優於第3季。

 

仁寶集團持股33.5%,研華也有持股,二者持股約四成。博智提到,今年上半年受庫存調整影響,今年第4季看來仍會比第3季好,全年希望不要太差。今年獲利方面也受到市場結構調整,前三季獲利來看希望表現在同業中上以上。

 

產品組合方面,今年前三季伺服器占比65%,IPC占比33%,伺服器相對去年五成提升,板層數也提升至10層以上占比87%,由於今年第3季eagle stream平台用板出貨穩步增加有利於出貨。

影/彭金隆:金管會不是要整治誰 是希望金融市場安定影/四位總統任內股市起伏 謝金河:看好台灣未來經濟和碩股東會 童子賢:AI才剛剛開始中信金股東會/通過配發現金股利1.8元 總座:今年有機會賺贏去年影/蔡宏圖:盼國泰金今年努力維持高獲利回饋股東
討論區