王勇超 / 報導
2023/ 05/ 17 10:42

影/國民黨徵召侯友宜? 陳其邁:不評論 市長要好好做事

國民黨預計今天公布總統徵召人選,國民黨內今早盛傳已經決定徵召新北市長侯友宜。陳其邁表示,他認為市長最重要的事情,就是「好好地做事情,把事情做好好」,讓市民滿意,至於選舉是國民黨的家務事,他不評論。

 

陳其邁今天上午到亞灣新創園3F展覽表演空間,出席第二屆亞灣雲平台「微軟新創加速器」啟動記者會。陳其邁會前連訪時被媒體問到,國民黨今天已確定徵召侯友宜參選總統,但侯友宜比較少來南部,「你覺得他了解南部嗎?」

 

陳其邁說,他認為市長最重要的工作,「就是好好做事情,把事情做好好,讓市民滿意!」1個人1天的時間都是24小時,未來選舉怎麼進行,民眾在民主的時代就是頭家,選舉是國民黨內的事務,他不評論侯友宜的選舉活動。

 

陳其邁說,他希望高雄未來的產業轉型,能夠扭轉長期以來的重北輕南,扭轉產業發展與城市發展的瓶頸,這才是他最關心的重點。城市的發展需要中央與地方密切合作,他會盡快加速高雄的產業發展,「我們也要很努力地做,專心地把市政做好!」

影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿影/考察太平島戰備操演 10立委搭乘C-130H順利起飛
討論區