陳右豪 / 報導
2023/ 03/ 21 12:03

綠營平鎮立委初選 他請出中壢周杰倫加持

民進黨立委初選登記邁入第二天,桃園市議員劉仁照今在市議員彭俊豪的陪同下登記桃園第五選區(平鎮、龍潭)初選。擁有會計師證照的議員劉仁照表示,希望以財經專業進軍國會。

 

劉仁照說,希望未來進軍國會,讓財經專業的立委加一席。過去在龍潭比較陌生,但也在平鎮擔任3屆議員,他會勤跑地方,讓龍潭選民知道有會計師議員要進軍國會,希望鄉親給他支持。

 

對於誠信條款,劉仁照表示,誠信條款並不適用此選區,2屆議員的經驗,無論是爭取中央的補助及建設或是選區服務,也多次用自身財經背景的專業服務選區,此次初選,願意尊重黨的協調,推派出最強的人選迎戰。

 

彭俊豪說,劉仁照以會計的專業在地方深耕,參選立委就是地方及會計的專業經驗,讓市民提升經濟和生活。而被詢問到何時登記,他說,還在和地方市民朋友,領導團隊請益,如果中壢區的立委選舉,需要他的地方,他一定會努力,獲得更多市民朋友的支持。

影/不演了!漢光長官預校、砲兵井字架今年全面取消影/漢光實兵部隊五日無休整 服儀要求將大幅放寬共軍「西安艦」現身澎湖南淺 漁民:1月底也看到共軍「齊齊哈爾」艦林右昌批國台辦「非常荒謬」 柯志恩:不須這樣挑釁批國台辦荒謬 林右昌:2300萬人選自己總統都台獨分子
討論區