陳宏睿 / 報導
2023/ 01/ 25 12:21

影/台中男載母巡田水 倒車不慎滑邊坡落筍田2人傷

台中市江姓男子今年返回太平區母親住處過年,今早開車載母親、友人前往太平區農地「巡田水」時,疑因不熟路況,倒車時滑

 

落邊坡筍田,造成江母及其友人腰部扭傷與輕微擦挫傷,幸送醫後無大礙,警方表示,全案肇事原因待後續調查,初判為倒車不慎。

 

太平警分局在今天上午10時許獲報,太平區北田路323巷一帶,有轎車跌落邊坡,需要協助,警方到場調查,江姓男子(29歲)在今天上午時,開車載母親、友人,一行三人,前往案發地點附近,巡視江母在附近種植的農作物,未料江倒車時,疑不熟路況,轎車掉落邊坡的筍田。

 

轎車跌落邊坡過程中,造成江母及其友人的腰部扭傷,其他部位也有輕微擦挫傷,警方到場協助,聯絡吊車協助江車脫困,另外二人送往太平國軍總醫院急救後,沒有大礙,初判肇因是不熟路況、倒車不慎,詳細肇因有待交大事故組釐清。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區