王慧瑛 / 報導
2022/ 12/ 01 11:28

感恩茶會12月6日啟動 柯志恩:會去那瑪夏幫陳其邁看一棟房子

代表國民黨參選高雄市長落敗的柯志恩,將安排5場感恩茶會、感恩音樂會,首場是12月6日在美濃,也預計前往那瑪夏區辦一場,柯志恩打趣說「我去那瑪夏幫陳其邁市長看一棟未來他想住的房子。」

 

柯志恩昨天上午騎You-bike去看物理治療師,返程換搭公車,下午偕團隊去爬柴山,感受高雄人的日常。

 

藍軍在高雄市長一役雖然敗選,但得票數不差,議員攻下29席,算是保住藍營底氣,藍軍士氣逐漸從罷韓、2020市長補選重挫後復甦,加上柯志恩宣布續留高雄經營,讓藍營支持者對柯寄予期待。

 

柯志恩下周起將舉辦5場感恩茶會、感恩音樂會,第一場是12月6日在美濃區,12月11日下午預計到三民區河堤社區辦感恩音樂會,邀請民歌手演唱。

 

柯團隊表示,感恩茶會預計前往北高雄、南高雄、大鳳山、大岡山、大旗美各辦一場,時間、地點正做最後確認,很快會公布。

 

柯志恩認真地在高雄看房子,有購屋計畫,她日前說,高雄房價不低,買房子不是買麵包,要仔細思考,她喜歡慢跑,會選在空氣好的區域。市長陳其邁日前建議說「他推薦那瑪夏區,那是神仙住的地方,我恨不得搬去那瑪夏區」,引發話題。

 

柯志恩說,她最近就會去那瑪夏走走,「幫陳其邁市長看一棟未來他想住的房子。」

氣温降基隆議長送下午茶套餐 暖了清潔、交通、消防隊屏東燈節結合馬戲團演出 再創活動高潮 大人小孩嗨翻天影/三寶名字還沒想好 蔣萬安:最主要是這個孩子很特別影/蔣萬安參加臺北靈安社新春團拜 小試北管演奏東岸商場遊客停錯入口驚險卡 研議設距離告示牌或車阻
討論區