陳正興 / 報導
2022/ 09/ 29 17:36

影/新賽季10月29開打 錢薇娟:最強本土在這裡

T1聯盟今天舉行新賽季記者會,同時宣告本季的創新與改革,包括聯盟組織、聯盟識別(Logo)、聯盟制度、轉播合作夥伴等,會長錢薇娟也直言,在剛落幕的跨聯盟籃球邀請賽中,台啤英熊與新北中信特攻打出精彩一戰,「國內最強本土在T1聯盟,一點都不為過。」

 

T1聯盟在今天宣布新賽季口號為「歡迎光臨T1宇宙」,並宣布聯盟的多項變革,包括各界最關注的洋將登錄上場人次調整為四節8人次,另外將首創「專職裁判」,至於在轉播單位方面,除了持續與ELEVEN SPORTS、愛爾達體育台合作外,也將加入緯來體育台及網路平台YouTube。

影/林書豪將加盟?高雄鋼鐵人闢謠:網路消息僅臆測影/傳林書豪將加入高雄鋼鐵人 球團發布聲明闢謠UBA/接到「魔獸」助攻 游艾喆秀外線成果T1聯盟/魔獸看UBA嗨翻中美堂!唉呀被球砸T1聯盟/魔獸直接擁入懷!台中最幸運球迷是他
討論區