林宸誼 / 報導
2022/ 08/ 10 16:15

為演講預熱 雷軍分享奮鬥心得:撐不住躺會沒關係

小米董事長雷軍11日將舉行2022年度演講,這一次他要講講自己遇到的那些人生低谷,以及如何走出困境,10日他分享了自己對於「躺」的心得:「如果實在撐不住,其實躺會沒關係的,躺一躺也不丟人。」

 

快科技報導,在10日發布的年度演講預熱影片中,雷軍回答了一個頗受年輕人關注的問題:「你就從來沒躺過麼?」

 

對此,雷軍表示,「當然有躺過,而且第一次躺的時候,就躺了半年多。」

 

同時,雷軍也分享了自己對於「躺」這件事的心得:如果實在撐不住,其實躺會沒關係的,躺一躺也不丟人。

 

值得一提的是,雷軍在影片中還承認,自己確實做過不止一款失敗的產品,最慘的一次甚至公司都差點關門,而這也是11日演講中要講的一次。

深圳沙尾再封控 民眾抗議爆衝突廣東在建高架橋鋼梁掉落 一名貨櫃車駕駛與死神擦肩外星人降臨?新疆多地民眾21日晚間目擊不明發光體北京颳起詭異8、9級陣風 路樹被吹倒、航班大量取消北京健康碼查驗系統故障 上班族一早塞爆地鐵站
討論區