陳筠青 / 報導
2022/ 07/ 03 14:13

影/陳家欽爆料徐國勇喬人事 蘇貞昌:國家有完整體制

行政院長蘇貞昌今天上午訪視新竹台大分院新竹醫院新院區籌設計畫,媒體提問說,內政部長徐國勇喊出警界人事權力是自己的,是否覺得這樣的說法可能違背警界倫理?還有前署長陳家欽爆料內政部長多次協調警界人事,侯友宜認為警察要保有升遷完整性,蘇貞昌怎麼看?

 

蘇貞昌說,警察工作是非常辛苦的,每一個人的專業、歷練不同,對於事情、人事的看法也會不一樣。不過,國家有完整的體制、制度,這些年來都運作良好,相信大家一起合作,大家團結努力是國人的期盼,也是國家之福。

影/林智堅論文被認定抄襲 高嘉瑜:誠實面對智慧解決影/邀3次拒說明?林智堅:怎可能隨時配合學倫會時間影/酸民進黨智齒發炎 蔣萬安:陳時中是牙醫 快拔台大撤銷林智堅碩士學位 沈慧虹:堅定支持林智堅影/學位遭台大撤銷 林智堅:遺憾人證物證台大不採用
討論區