簡慧珍 / 報導
2022/ 06/ 24 13:57

彰化北斗開出威力彩頭獎6.19億元 原來是牠捎喜訊

台彩昨(23)晚開出111000050期威力彩,頭獎6.19億元由彰化縣北斗鎮「新旺吉商行」售出,張姓老闆今再度放鞭炮慶祝,並表示開出大獎前的這幾天都有燕子飛來,這是吉兆,也許中獎人是在地鎮民,希望能默默放紅紙給店裡張貼討個喜氣。

 

這一期威力彩的第一區獎號為01、02、17、32、33、35,第二區04,一注獨得,新旺吉商行今晚接獲台彩公司通知,張姓老闆夫婦開心極了,昨晚先放一次鞭炮,今天上午又放一次鞭炮,對街的北斗奠安宮董事長陳在前往道賀,許多民眾聞訊特別趕去買彩獎希望沾喜氣也中獎。

 

謝姓老闆娘說,開店多年從未開過大獎,今年年初的過年大紅包開出100萬元,或許是個預告後面還會開出更大獎的吉兆,最近幾天總有燕子飛來店門前,民間相傳燕子來家宅會帶喜訊,果然開出大獎,她和丈夫都很為中獎人高興,雖然想不出是誰中獎,也許是個人下注,也許是包牌,但都希望中獎人默默放紅紙給店裡張貼討個好彩頭。

影/未來一周天氣分2階段 周四過後水氣減少降雨趨緩影/小琉球風浪高!交通船緊急停航 遊客急返本島影/蘭嶼海底珊瑚被刻「你好」潛水教練怒比中指譴責澳門再驗出芒果新冠陽性 黃偉哲:欲加之罪何患無辭壽山動物園10月重新開張新LOGO亮相 主角是牠
討論區