邱奕能 / 報導
2021/ 12/ 02 07:48

高雄棒球隊再現 左營警2小時內逮8涉案人

高雄街頭又發生棒球隊砸車!16歲林姓少年因與連姓男子有糾紛,林今天凌晨2點找來2車友人開車撞上載有連的灰色轎車,林姓少年一方還持球棒砸車;轄區警方左營分局獲報後,2小時內逮到涉案8人,目前還在偵詢中。

 

據了解,今天凌晨2點20分左右,左營警方接獲報案,在民族路、華夏路口,有發生持球棒砸車事件。

 

左營警方立即派遣快打警力前往查處,發現有2台汽車相撞,另有6名男子在現場發生爭吵;員警隨即將人帶回博愛四路派出所調查,並成立專案小組,擴大調閱監視器,並鎖定涉案逃逸人車追查。

 

經警方調查,事件起因連男(27歲)向友人林姓少年追討喝酒分攤費用7500元未果,林不滿下反而號召2車友人要攔下連的轎車理論,雙方在民族路、華夏路附近展開追逐。

 

後續即發生林姓少年一方的轎車撞向連的轎車,林一方隨即下車拿球棒往連一方的轎車猛砸。

 

警方發現除了連男、林姓少年的車輛,還有1輛涉案車輛逃離現場,警方正擴大調閱監視器並以車追人,另在案發後2小時內將涉案8人全數查傳到案,警詢後將依公共危險、妨礙秩序及毀損罪等移送橋頭地檢署偵辦。

人生第一次坐警車感動到哭 原來是她為送證件到考場影/認識2年的男友沒見過面?熟女陷被詐財警急阻影/東瀛戰神GT-R拋錨好窘 警怕回堵幫忙推車解圍台17線中彰大橋5輛大小車連環撞 6人輕重傷鳳梨籌碼招財沒用 士林警年關前破天九牌賭場抓25人
討論區