2021/ 10/ 14 09:31

影/高雄「城中城」大火!起火點疑在1樓 受困情況不明

高雄鹽埕區府北路城中城大樓今天凌晨發生大火,目前逾30人送醫,有3人被發現時已無呼吸心跳,高雄市長陳其邁今天清晨5點多趕到現場坐鎮救災,表示市府獲報後就啟動大量傷患救治,多家醫療團隊都啟動,全力救人,要將傷害降到最低。

延燒5小時後,至今天清晨警、消仍灌救火場,搜救大樓住戶。警、消初步訪查,起火點疑在大樓1樓入口處,正追查起火原因。住附近興華街的葉姓居民向警方說,大約2點50分左右,他聽到「嘣」一聲爆炸聲,打開窗戶,就看到城中城前面起火。

目前受困情況仍不明,消防人員正逐層逐戶搜救,家屬在外面焦急地等候,希望能有好消息。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區