胡瑞玲 / 報導
2021/ 09/ 19 20:26

一言不合就拔刀! 北捷驚傳2男吵架 其中1人拿刀威脅

一言不合就拔刀!有民眾在搭乘台北捷運時,發現有兩人在捷運站發生口角,其中一名激動到拿出刀子威脅對方,北捷表示,已經通報警方並將民眾送往派出所,現場無人受傷,列車正常營運。

 

民眾表示,搭乘捷運至台電大樓站時,遠遠聽到有人吵架吵得很大聲,一時間還不知道發生什麼事情,下車後才發現似乎有人起口角,還拿出刀子威脅。

 

北捷表示,晚間7時20分,有2名男性旅可在台電大樓站月台起口角爭執,其中ㄓ一名男性女客拿刀出來威嚇對方,車站獲報後即刻依照SOP到場戒備,另請行控中心通知警方到場處理,目前該2名旅客均已被警方帶到轄區派出所,無人員受傷,不影響列車營運。

挺3Q晚會陳柏惟才登場 吃屎哥亂入遭警方架離行車糾紛撂人又談和 惡煞來遲見人就打12人全送辦竹聯明仁會開車撞警 北市警派霹靂小組拘提到案影/擋到最高點!違停大亂鬥 網虧:好像在玩闖關遊戲4月持榔頭犯下苗栗銀樓搶案 他羈押期滿又四處犯案
討論區