黃介璘 / 報導
2021/ 09/ 17 16:47

8道冰箱常備菜 減醣飲食好自在!

減重或維持體態不只是要有正確的觀念和適當的運動,吃的方面也不能馬虎。YouTuber 「批批在日本幹嘛」這次要來教大家8道冰箱常備菜,全都以低醣為主。有興趣的朋友趕緊手刀學起來!

 

8道常備菜分別是胡麻雞絲、蒜香毛豆、油漬番茄、和風櫛瓜沙拉、薑燒豆腐、花椰米肉醬、焗烤豆腐、手作全麥餅皮與鮮蝦酪梨沙拉。大部分以冷時為主,但部分食材可加熱或添加熟食會更美味哦!

 

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

 

新聞圖片
無油炸超酥脆洋芋片 微波6分鐘搞定 電鍋料理 馬鈴薯燉鮭魚一鍋搞定脂肪為何越來越多?宋晏仁醫師教你出動升糖素分解!有片!減脂助減重 1分鐘學會蔬活馬鈴薯餅6 招睡前腰部舒緩運動,助你一覺睡到天亮!
討論區