張哲郢 / 報導
2021/ 07/ 27 21:43

影/眼見女兒負傷摘銅 陳玟卉媽媽心疼到哭了

奧運賽場今天捷報頻傳,繼郭婞淳鍍金後,女子64公斤級舉重好手陳玟卉奮勇舉出銅牌,在倒數第2次挺舉疑似傷到腳部,2度露出痛苦表情,讓在轉播前觀看的陳媽媽十分心疼,忍不住哽咽落淚。

 

陳媽媽表示,女兒一直以來都很自律,每次看女兒比賽,她的心都會揪著,最擔心寶貝女兒因此受傷,但從女兒幾乎沒有間斷的練習中,願意讓女兒放手逐夢。

 

弟弟陳玟霖看在眼裡,也覺得比起結果,她更擔心姐姐身體,他認為,姐姐一定要好好保護身體,才能有機會在2024年巴黎奧運中挑戰自己。

影/張震為富邦悍將開球 申皓瑋敲三分砲足球/傷停踢進追平球 新北驚奇摘金斷花蓮4連霸全運會傳聖火 楊勇緯勉勵選手盡全力 盧秀燕:感謝開示中職/高國輝慶生希望腰圍小兩吋 羨慕江少慶好身材Scottie Pippen生涯五大灌籃
討論區