施鴻基 / 報導
2021/ 07/ 27 10:46

舉重女神郭婞淳下午登場 家人預先加油但盼低調觀賽

台東縣籍舉重國手郭婞淳今天下午將在東京奧運登場,參加女子59公斤量級賽。他母親郭燕瓏今天錄下加油畫面給她和其他參賽選手,預祝大家都有好成績。

 

「婞淳加油!所有親友都一起為妳在家加油,也祝福所有參賽選手每個都能奪得佳績!」今天上午,郭燕瓏預先為下午即時為國家出賽的女兒郭婞淳和其他選手加油。

 

因家中有長輩,考量疫情期間健康因素,郭燕瓏希望比賽期間勿進入家中拍攝,讓全家人靜靜地專注為郭婞淳比賽加油,比賽結束會在門口受訪,屆時再談觀賽心情。

 

郭婞淳是國際比賽常勝軍,2010亞洲青年舉重錦標賽獲亞軍嶄露頭角,2013亞洲舉重錦標賽拿下人生第一個國際賽冠軍,從此勢如破竹,今年亞洲舉重錦標賽也封后,劍指奧運。

影/張震為富邦悍將開球 申皓瑋敲三分砲足球/傷停踢進追平球 新北驚奇摘金斷花蓮4連霸全運會傳聖火 楊勇緯勉勵選手盡全力 盧秀燕:感謝開示中職/高國輝慶生希望腰圍小兩吋 羨慕江少慶好身材Scottie Pippen生涯五大灌籃
討論區