陳筠青 / 報導
2021/ 04/ 11 14:52

影/螃蟹遇到狠角色?盲切車撞保時捷 網虧:有得賠了

有網友在臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」PO出一段影片,在台中市文心路、永春東路口,一輛自小客車一口氣切三車道,從路邊直接要切到內線,結果撞上另一輛直行黑車,黑車還被撞得跳了起來。

 

 

 

網友看完影片後,紛紛為這名盲切轎車駕駛捏把冷汗:「螃蟹遇到狠角色,這下有得賠了…」、「哪來的勇氣,路邊直接切內線?」、「一次切三道,駕駛以為馬路是他的遊樂場?」、「帕拉梅拉!尼災系啊...」、「撞到保時捷,小車賣了還不夠賠」!

影/釣客深夜未歸疑不測 澎縣消防局搜救已無生命跡象影/驚悚瞬間!男子阿里山拍銀河 不慎跌落四層樓高橋台中市區傍晚傳當街行搶 歹徒徒手搶金鍊變裝逃逸落網影/退休霹靂小組警員見義勇為 港都姊妹送獎牌封英雄薩爾瓦多籍女子車禍身亡 友人爆料警方處理不當警澄清
討論區