黃寅 / 報導
2021/ 03/ 03 09:47

男駕駛酒駕將闖紅燈女駕駛的車撞入田中 騎士接著撞上

台中市霧峰區中投西路、豐正路口,清晨5點許發生兩輛轎車與1輛機車相撞的事故,因撞擊力道強大,其中一輛白色轎車還衝進路旁的稻田, 另輛黑色轎車車頭引擎蓋則突起,造成兩名傷者傷者送醫,肇事責任調查中。

 

據警方初步了解,由黃姓女子(21歲)駕駛自白色轎車沿中投西路一段往南直行,她疑闖紅燈,並與陳姓男子(42歲)由中投橋下進入豐正路直行的黑色轎車在路口撞上,接著另輛由許姓男子(32歲)機車行經,因來不及反應,也一頭撞上黑色轎車。

 

黃女肇事後自行從車內出來,臉部輕微擦傷未就醫,另2人則因四肢擦挫傷送亞大醫院治療後已無大礙,但陳男被查出酒後駕車,並超出酒精值,將被依公共危險罪嫌函送法辦。

北市府建管處爆集體收賄 涉案業者交保影/男遭仇家囚禁凌虐 警攻堅一嫌跳樓逃不慎摔死超殘忍虐狗!機車高速拖行 小黃四肢肉磨爛見骨影/7旬醉翁不滿遛狗隨地便溺 怒罵8旬翁還持刀砍傷影/知名本土安全帽工廠冒煙 打火1小時火未滅反而猛烈
討論區