黃宣翰 / 報導
2021/ 02/ 24 11:37

台南檢警相驗遭槍殺角頭「建文」 妻子痛哭傷心認屍

台南市陳姓角頭建文昨晚慘遭蔡姓男子蝦米槍殺,檢警今天中午11點多在台南市立殯儀館相驗,建文妻子認屍後傷心痛哭。

 

記者問建文妻,是否知凶嫌為了什麼動機殺人?她搖頭表示不知,並婉拒採訪。

 

台南地檢署和台南市警四分局偵辦陳姓角頭遭槍殺案,今天中午11點在台南市立殯儀館相驗,查明陳致死原因。據了解,陳胸前有3個彈孔,子彈射入他體內贯穿,相驗至中午11點40分仍持續進行中。

 

台南安平陳姓角頭昨晚近9點在平通路一家企業社遭蔡姓男子蝦米涉嫌持雙槍射殺身亡,今天相驗,擔心有人到場滋事,市警四分局請求市警六分偵查隊支援防範。

影/嘉縣搜山驚見長鬃山羊遺體、山豬吊夾斷腳狗神奇貨車走鋼索!超強司機都不知是如何開上去的消防小隊長與水泥車車禍死亡 肇事方辯不知道他撞上來影/頭痛人物!偷書、擅自拆信丟棄 惡鄰被送法辦影/酒駕遇路檢心虛...男子路口繞圈逃逸 警包抄圍捕
討論區