趙容萱 / 報導
2021/ 01/ 15 20:05

影/大膽竊賊竟偷整台ATM!三度下手一場空失風落網

台中市39歲李姓男子因缺錢將腦筋動到超商的ATM提款機,9日先在大里偷貨車後,至少向高雄、台中和苗栗等三地已打烊的超商搬提款機,結果高雄的搬不走,台中的驚動警方,僅搬走苗栗的提款機,但還是打不開,一毛錢也沒拿到,14日晚間11時回到台中霧峰,被警方當場逮捕,警方今晚間詢後,在晚間七時將李嫌依竊盜罪法辦。

 

李姓男子供稱,他因做生意失敗欠了上百萬才鋌而走險,先開到高雄偷打烊的OK超商的提款機,但只造成ATM提款機損毀,卻搬不動而作罷,後在1月12日凌晨4時,偷大里一家已打烊的超商,拿工具撬開ATM提款機後,利用油壓板車將數百公斤的提款機拖到店外,但被民眾發現報警,連忙跳上貨車倉皇逃逸。

 

李嫌失風後不死心,又在大里偷走1輛貨車,14日凌晨前往苗栗一家夜間沒人的超商,以同樣手法行竊提款機,且成功將提款機載走,搬到苗栗後龍溪床試圖破壞提款機偷錢,但沒有成功。

 

李男因接連行竊都沒得手,昨天回到台中霧峰,因身分遭霧峰分局鎖定,警方發現他出現在中投東路和四德路口旁的超商,14日深夜11點30分左右,員警上前盤查,李男知道逃不了就逮。

影/要命闖紅燈!機車狠撞機車 2人倒地不起影/稻草跳車?貨車堆太高撞橋 駕駛恐吃紅單影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉影/開槍逮綁架案主嫌影片曝光 高雄警:被對方拿槍指影/稻草跳車?貨車疑堆太高撞橋掉一地 駕駛恐吃紅單
討論區